Buffets, Firmen- und Weihnachtsfeiern

 

Sie möchten die komplette Anlage als geschlossene Gesellschaft für ein Betriebsfest buchen? Einen besonderen Abend im Bowlingcenter?

            Kein Problem: Sprechen Sie uns am Counter an!

 

Für Betriebs-, und Weihnachtsfeiern haben wir Komplettpakete geschnürt.

Darin enthalten ist eines der Buffets, zwei Runden Bowling und die Leihgebühr für die Schuhe.

Solch ein Paket können Sie ganz einfach bestellen: Einfach mithilfe des Antwortfaxes

das Buffet wählen und ausgefüllt an uns zurückschicken.

Den Inhalt der einzelnen Buffets entnehmen Sie der Auswahl weiter unten.

Der Martini-Party-Service bietet auch individuelle Buffets an,

da erhalten Sie den Paketpreis nach Absprache.

 

        Antwortfax

  • „0-8-15“ Buffet klein
  • „0-8-15“ Buffet groß
  • Bayerisches Buffet groß
  • Bayerisches Buffet klein
  • Buffet klein
  • Trend-Buffet „Finger-Food“ groß
  • Trend-Buffet „Finger-Food“ klein
  • Französisches Buffet groß
  • Französisches Buffet klein
  • „Hubertus“ groß
  • Italienisches Buffet groß
  • Italienisches Buffet klein
  • Mediterranes Buffet groß
  • Mediterranes Buffet klein
  • Rustikales Bauernbuffet klein
  • Buffet „Schlaraffenland“ groß
  • Schlemmergläschen
  • Schnitzelbuffet klein
  • Spanisches Buffet groß
  • Spanisches Buffet klein
  • Vegetarisches Buffet (kalt/warm) groß
„0-8-15“ Buffet klein

   

 

"0-8-15" Buffet klein

 

  • Caprese (Mozzarella, Tomate, Basilikum)
  • Blattsalate mit zwei Dressings
  • Rohkostgarnitur
  • gebratene Schweinelendchen mit Cremechampignons
  • Rinderbraten mit Rotweinsauce
  • Kartoffelgratin
  • Spätzle
  • Blumenkohl 
  • Erbsen und Möhrengemüse
  • Käsebrett
  • Brotkorb
  • Schokomousse
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     37,50 € 
Freitag + Samstag:     39,50 €

 

 

PDF-Download

 

„0-8-15“ Buffet groß

    

 

„0-8-15“ Buffet groß

 

  • geräuchertes Lachs- und Forellenfilet
  • Mozzarella, Tomate, Basilikum
  • Blattsalate mit zwei Dressings
  • Tomaten-, Gurken-, Möhrenrohkost, Mais/Bohnen, Paprikamix
  • gebratene Schweinelendchen mit Cremechampignons
  • Rinderbraten in Rotweinsauce
  • Putengeschnetzeltes mit Früchten „indisch“
  • Kartoffelgratin
  • Spätzle
  • Reis
  • Gemüseplatte (Speckbohnen, Blumenkohl, Erbsen und Möhrengemüse)
  • Käsebrett
  • Brotkorb
  • Obstsalat mit oder ohne Alkohol
  • Schokomousse mit Vanillesauce
  • Vanillemousse mit Fruchtsauce

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     47,50 € 
Freitag + Samstag:     49,50 €

 

 

PDF-Download

Bayerisches Buffet groß

    

 

Bayerisches Buffet groß

 

 

  • marinierter Tafelspitz
  • geräucherter Bachforelle
  • Schweinebraten mit leichter Kümmeljus
  • Schweinehaxen Fleisch
  • gekochtes Ochsenfleisch mit Meerrettich
  • Original Münchener Weißwürste mit süßem Senf
  • Semmelknödel
  • Bouillonkartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • Blaukraut
  • Krautsalat
  • Blattsalat mit Sahnedressing
  • Tomatensalat mit Lauchzwiebeln
  • Kartoffelsalat „bayerisch“
  • Radi vom Brett
  • Käsebrett mit bayerischem Käse und Weintrauben
  • Griebenschmalz und Obazda
  • Brotkorb mit Brezeln und Kümmelstangen
  • bayerische Creme mit Himbeersauce

 

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     47,50 € 
Freitag + Samstag:     49,50 €

 

PDF-Download

Bayerisches Buffet klein

    

 

Bayerisches Buffet klein

 

 

  • Schweinebraten mit leichter Kümmeljus
  • Schweinshaxen Fleisch
  • original Münchener Weißwürste mit süßem Senf
  • Semmelknödel
  • bay. Kartoffelsalat mit oder ohne Speck
  • Blaukraut
  • Krautsalat
  • Blattsalat mit zwei Dressings
  • Rohkost 
  • Käsebrett mit bayerischem Käse und Weintrauben
  • Griebenschmalz
  • Brotkorb mit Brezeln und Kümmelstangen
  • bayerische Creme mit Himbeersauce

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     37,50 € 
Freitag + Samstag:     39,50 €

 

 

PDF-Download

Buffet klein

    

 

Buffet klein

 

 

  • Geschnetzeltes von Schweinelendchen mit Speckchampignons
  • Gyrospfanne vom Schwein mit Zaziki
  • Käsesahnekartoffeln
  • Butterreis
  • Rinderbraten mit Rotweinsauce
  • Krautsalat
  • Blattsalate mit zwei Dressings
  • Rohkostgarnitur
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • Partyfrikadellen
  • Brotkorb
  • Schokomousse mit Vanillesauce
  • Vanillemousse mit Waldbeergrütze
Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 37,50 € 
Freitag + Samstag: 39,50 €

 

 

PDF-Download

Trend-Buffet „Finger-Food“ groß

    

 

Trend-Buffet „Finger-Food“ groß

 

 

  • gefüllte Minicroissants
  • Rohkoststicks mit Joghurt-Knoblauchdipp
  • Shrimpscocktail
  • Hähnchenbrustcocktail
  • Sesamskorpa mit Frischkäse und marinierten Garnelen
  • Bruschetta mit Tomaten
  • Bruschetta mit mariniertem Thunfisch
  • Capresespieße (Mozzarella-Kugeln mit Cocktailtomaten und Basilikum)
  • Asiasticks mit süß-saurer Sauce
  • Canapés mit Hähnchenbrustscheiben und Remouladensauce
  • Canapés mit Räucherlachs und Senf-Dillsauce
  • Canapés mit italienischer Salami
  • Kräuteroliven
  • Käsesticks mit Trauben
  • Parmesan am Stück
  • Partybrötchen
  • Schokomousse in Cocktailschalen mit Vanillesauce
  • Vanillemousse in Cocktailschalen mit Waldbeergrütze
  • kleine Gläschen mit verschiedenen Desseren, toll garniert
  
  
Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     47,50 € 
Freitag + Samstag:        49,50 €

 

 

PDF-Download

Trend-Buffet „Finger-Food“ klein

    

 

Trend-Buffet „Finger-Food“ klein

 

 

 

  • Rohkoststicks mit Joghurt-Knoblauchdipp
  • Minicroissants mit verschiedenen Füllungen
  • Skorpa mit Frischkäse und marinierten Garnelen
  • Bruschetta mit Tomaten
  • Capresespieße (Mozzarella-Kugeln mit Cocktailtomaten und Basilikum)
  • Canapés mit Hähnchenbrustscheiben und Remouladensauce
  • Canapés mit Räucherlachs und Senf-Dillsauce
  • Canapés mit italienischer Salami
  • Canapés mit Käse und Trauben
  • Kräuteroliven
  • Käsesticks mit Trauben
  • Partybrötchen
  • Schokomousse mit Vanillesauce

 

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 37,50 € 
Freitag + Samstag: 39,50 €

 

 

PDF-Download

Französisches Buffet groß

    

 

Französisches Buffet groß

 

 

  • Minicroissants mit verschiedenen Füllungen
  • Blatt- und Ruccolasalat mit Croutons und Walnuss- oder Cassisdressing
  • gebratene Entenbrust aus der Bresse mit Orangen –Sesammarinade kalt aufgeschnitten
  • französische Wild- und Provencepastete mit Sauce Cumberland
  • Melone mit luftgetrocknetem Schinken
  • Seeteufel in Chablisauce
  • Schmorbraten vom Rind mit Burgundersauce
  • Kalbssteaks in Calvadossauce
  • Kartoffelgratin 
  • Rosinenreis
  • Ratatouillegemüse
  • Brokkoli mit Mandeln
  • Französisches Käsebrett mit Weintrauben
  • Baguette
  • Obstsalat mit Poire Williams
  • Schokomousse mit Vanillesauce

 

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     47,50 € 
Freitag + Samstag:     49,50 €

 

 

PDF-Download

 

Französisches Buffet klein

     

 

Französisches Buffet klein

 

 

  • Minicroissants mit verschiedenen Füllungen
  • Blatt- und Ruccolasalat mit Croutons und Walnuss- oder Cassisdressing
  • französische Wild- und Provencepastete mit Sauce Cumberland
  • Melone mit luftgetrocknetem Schinken
  • Seeteufel in Chablisauce
  • Kalbssteaks in Calvadossauce
  • Kartoffelgratin
  • Rosinenreis
  • Ratatouillegemüse 
  • französisches Käsebrett mit Weintrauben 
  • Baguette
  • Schokomousse mit Vanillesauce

 

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     37,50 € 
Freitag + Samstag:     39,50 €

 

 

PDF-Download

„Hubertus“ groß

    

 

„Hubertus“ groß

 

mit Wildspezialitäten nach Saison

 

 

 

 

 

  • Wildkraftbrühe
  • geräuchertes Bachforellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Wildpastete mit Sauce Cumberland
  • Blattsalate mit Preiselbeersahne und Walnuss Dressing
  • Waldorfsalat (Sellerie mit Früchten)
  • Wildschweingulasch mit Cassissauce
  • Rehragout mit Waldpilzen und Preiselbeeren 
  • geschmorte Hirschkeule mit Wachholderrahmsauce
  • Spätzle
  • Schupfnudeln
  • Apfelmus
  • Rotkohl
  • Rosenkohl
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • Brotkorb mit reichlicher Brotauswahl
  • Bratäpfel mit Marzipan und Rosinen gefüllt, Vanillesauce
  • Zwetschgenkompott mit Zimtsahne

 

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 47,50 € 
Freitag + Samstag: 49,50 €

 

PDF-Download

Italienisches Buffet groß

 

 

    

 

Italienisches Buffet groß

 

 

 

 

  • Pinzimonio alla Toscana (Gemüserohkost mit zwei Dressings)
  • Caprese (Mozzarella, Tomate, Basilikum)
  • Melone mit Parmaschinken
  • ital. Wurstspezialitäten (Salami, Milano, Mortadella)
  • gegrilltes Gemüse (Zucchini mit Knoblauchmarinade, Aubergine mit Olivenmarinade, bunte Paprika mit Parmesan)
  • eingelegte Artischockenherzen
  • verschiedene Oliven
  • großer ital. Salat (Blattsalate, Thunfischsalat, Fleischtomaten) 
  • Tortelloni mit Käsefüllung und Käsesahnesauce
  • Penne alla piemontese (Rohrnudeln mit Hackfleisch/Tomatensauce)
  • Gnocchi alla piemontese (Kartoffelklößchen in Salbeisauce)
  • kleine Kalbssteaks in Limonenbutter-Sauce
  • Pollo alla toscana (Huhn mit Paprika und Oliven)
  • Cianfotta (Kartoffel-Aubergine-Paprika-Topf)
  • ital. Käsebrett mit Weintrauben
  • Ciabatta
  • Tiramisu (Dessert mit Mascarponecreme und Amaretto)
  • Obstsalat mit Maraschino

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 47,50 € 
Freitag + Samstag: 49,50 €

 

PDF-Download

 

Italienisches Buffet klein

 

 

   

 

Italienisches Buffet klein

 

 

 

 

  • Caprese (Mozzarella, Tomate, Basilikum)
  • italienischer Salat (Blattsalate, Mais, Paprika, Zwiebeln)
  • verschiedene Oliven
  • Thunfischsalat mit Tomate und Kapern
  • eingelegte Artischocken
  • italienische Wurstspezialitäten
  • italienisches Käsebrett mit Trauben
  • Ciabatta Brot
  • Käsetortelloni mit Speckchampignons
  • Penne mit Hackfleischsauce
  • Farfalle mit Tomatensauce
  • Spaghetti mit Meeresfrüchten
  • geriebener Parmesan
  • Tiramisu
  • Obstsalat mit Maraschino

 

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 37,50 € 
Freitag + Samstag: 39,50 €

 

PDF-Download

Mediterranes Buffet groß

 

 

    

 

Mediterranes Buffet groß

 

 

 

 

  • Minicroissants mit Lachs gefüllt
  • Ruccolasalat mit Cocktailtomaten und Mozzarella-Kugeln
  • Vitello tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfischsauce)
  • Meeresfrüchtesalat
  • bunte Oliven
  • Melone mit Serranoschinken
  • Sommersalat mit Rohkostgarnitur und zwei Dressings
  • Seeteufel in Weißweinsauce
  • tomatisierte Miesmuscheln
  • mariniertes toskanisches Teufelshähnchen
  • Schmorbraten vom Rind mit Chianti Sauce
  • Kalbsschnitzel mit Limonenbutter
  • gebratene Gnocchi mit Salbei
  • kleine Kartoffeln in Rosmarinöl geschwenkt 
  • Ratatouillegemüse 
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • Panna cotta (Sahnecreme) mit Himbeersauce
  • Obstsalat mit Maraschino

 

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     47,50 € 
Freitag + Samstag:        49,50 €

 

PDF-Download

Mediterranes Buffet klein

   

 

Mediterranes Buffet klein

 

 

  • Ruccolasalat mit Cocktailtomaten und Mozzarella-Kugeln
  • Meeresfrüchtesalat 
  • bunte Oliven
  • Sommersalat mit Rohkostgarnitur und zwei Dressings
  • tomatisierte Miesmuscheln
  • mariniertes toskanisches Teufelshähnchen
  • Schmorbraten vom Rind mit Chianti Sauce
  • gebratene Gnocchi mit Salbei
  • kleine Kartoffeln in Rosmarinöl geschwenkt
  • Ciabattabrot
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • Panna cotta (Sahnecreme) mit Himbeersauce

  

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     37,50 € 
Freitag + Samstag:     39,50 €

 

PDF-Download

Rustikales Bauernbuffet klein

    

 

Rustikales Bauernbuffet klein

 

 

 

  • Spießbraten
  • Kräuterbraten vom Rind mit Kräutersauce
  • überbackene Käsesahnekartoffeln
  • Blattsalate mit zwei Dressings
  • Rohkost (Möhren, Tomaten, Gurken, Paprika, usw.)
  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Krautsalat
  • Frikadellen mit Senf 
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • Brotkorb mit reichlicher Brotauswahl
  • Griebenschmalz
  • rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     37,50 € 
Freitag + Samstag:     39,50 €

 

PDF-Download

Buffet „Schlaraffenland“ groß

    

 

Buffet „Schlaraffenland“ groß

 

 

  • holländische Rohkoststicks mit Kräuter- oder Joghurt-Knoblauchdipp
  • dänische Garnelen am Spieß
  • norwegische Lachssticks
  • ital. Capresespieße (Mozzarella-Kugeln, Cocktailtomaten, Basilikum)
  • Hähnchenunterschenkel mit chinesischer süß-sauer Sauce
  • französische gefüllte Minicroissants
  • spanische Tapasspieße mit Serranoschinken und Melone
  • griechische Oliven
  • deutscher Lendchentopf mit Cremechampignons
  • ungarischer Feuertopf vom Rind (extra kleingeschnitten)
  • ital. Tortelloni in Schinken/ Sahnesauce und Parmesan oder vegetarisch
  • neuseeländische Lammhüften in Rosmarinsauce
  • französisches Baguette
  • schweizer Bergkäsesticks mit Trauben
  • belgische Pralinen
  • italienisches Tiramisu
  • Obstkorb mit Früchten aus vielen Ländern nach Saison

 

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     47,50 € 
Freitag + Samstag:        49,50 €

 

 

Schlemmergläschen

    

 

Schlemmergläschen

 

 

  • Asiasticks mit süß-saurer Sauce
  • Rohkoststicks mit Joghurt-Knoblauchdipp
  • Shrimps Cocktail
  • Hähnchenbrustcocktail
  • marinierte Garnelen
  • Melonenwürfel mit Serranoschinken
  • Capresespieße (Mozzarella-Kugeln mit Cocktailtomaten und Basilikum)
  • Räucherlachs mit Senf-Dillsauce
  • Teufelssalat (Rindfleisch)
  • Kartoffelsalat mit Hackfleischbällchen
  • Ital. Nudelsalat mit getrockneter Tomate
  • gemischte Oliven
  • Käsesticks mit Trauben
  • Partybrötchen
  • Schokomousse mit Vanillesauce
  • Vanillemousse mit Waldbeergrütze
  • Mangomousse mit Schokosauce
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 40,50 € 
Freitag + Samstag: 43,50 €

 

 

Schnitzelbuffet klein

    

 

Schnitzelbuffet klein

 

 

  • Schweineschnitzel paniert
  • Putenschnitzel paniert
  • Zigeunersauce und Champignonrahmsauce
  • überbackene Käsesahnekartoffeln 
  • Spätzle
  • Erbsen- und Möhrengemüse
  • Blumenkohl
  • Blattsalate mit zwei Dressings
  • Rohkost (Möhren, Tomaten, Gurken, Paprika, usw.)
  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Krautsalat
  • Partyfrikadellen mit Senf
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • kleiner Brotkorb
  • rote Grütze mit Vanillesauce
  • Schokomousse

 

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     37,50 € 
Freitag + Samstag:     39,50 €

  

PDF-Download

Spanisches Buffet groß

    

 

Spanisches Buffet groß

 

Tapas (verschiedene kalte Vorspeisen, die in kleinen Keramikschälchen auf dem Tisch eingesetzt werden):

 

  • Garnelen mit Knoblauchmarinade
  • Melone mit Serranoschinken
  • span. Wurtspezialitäten (Salami, Chorizo) 
  • marinierte weiße Bohnen
  • Meeresfrüchtesalat
  • eingelegte Artischockenherzen
  • verschieden Oliven
  • Thunfischsalat

 

  • großer spanischer Salat
  • Paella (Reispfanne mit Meeresfrüchten, Fleischeinlage und Huhn)
  • Lammhüften mit Rosmarinsauce
  • Kalbsfleisch „La Mancha“
  • Zucchinigemüse in Tomatensauce
  • Tortilla de patatas (Kartoffelomelette)
  • span. Käsebrett mit Weintrauben
  • Stangenweißbrot
  • Katalanische Creme (Karamellcreme) mit Karamellsauce
  • Obstsalat mit süßem Cherry

 

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     47,50 € 
Freitag + Samstag:     49,50 €

 

PDF-Download

Spanisches Buffet klein

   

 

Spanisches Buffet klein

 

 

Tapas (verschiedene kalte Vorspeisen): 

 

 

 

  • Garnelen mit Knoblauchmarinade
  • Melone mit Serranoschinken
  • span. Wurtspezialitäten (Salami, Chorizo) 
  • marinierte weiße Bohnen
  • eingelegte Artischockenherzen
  • verschieden Oliven
  • Thunfischsalat

 

  • großer spanischer Salat
  • Paella (Reispfanne mit Meeresfrüchten, Fleischeinlage und Huhn)
  • span. Käsebrett mit Weintrauben
  • Stangenweißbrot
  • Katalanische Creme (Karamellcreme) mit Karamellsauce

  

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     37,50 € 
Freitag + Samstag:     39,50 €

 

PDF-Download

Vegetarisches Buffet (kalt/warm) groß

   

 

Vegetarisches Buffet (kalt/warm) groß

 

 

  • Melonencocktail in Portwein 
  • Gemüseterrine mit Kräutersauce
  • Mozzarella, Tomate, Basilikum mit Olivenölmarinade
  • Blattsalate der Saison mit zwei Dressings und Rohkostgarnitur
  • Hirtensalat mit Frischkäsewürfeln
  • Möhrensalat
  • Gurkensalat
  • eingelegte Artischocken
  • bunte Oliven
  • Farfalle mit Tomatensauce
  • Käsetortelloni mit Käsesahnesauce
  • Kartoffel-/ Ratatouilleauflauf
  • Gemüselasagne
  • Gemüsereispfanne „asiatisch“
  • großes Käsebrett mit Weintrauben
  • Brotkorb mit reichlicher Brotauswahl
  • frischer Obstsalat mit Orangenlikör
  • Früchtequark
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag:     47,50 € 
Freitag + Samstag:     49,50 €

 

PDF-Download

 

 

     Bitte beachten Sie:

       – Für ein „kleines Buffett“ ist eine Mindestanzahl von 10 Personen erforderlich.
       – Für ein „großes Buffett“ ist eine Mindestanzahl von 20 Personen erforderlich.
       – Wir benötigen eine Mindestvorlaufzeit von 10 Tagen.

 

     An und vor Feiertagen gelten die Samstag-Preise.