Buffets, Firmen- und Weihnachtsfeiern

 

Sie möchten die komplette Anlage als geschlossene Gesellschaft für ein Betriebsfest buchen? Einen besonderen Abend im Bowlingcenter?

Kein Problem: Sprechen Sie uns am Counter an!

Für Betriebs-, und Weihnachtsfeiern haben wir Komplettpakete geschnürt.

Darin enthalten ist eines der Buffets, zwei Runden Bowling und die Leihgebühr für die Schuhe.

Solch ein Paket können Sie ganz einfach bestellen: Einfach mithilfe des Antwortfaxes (siehe unten)

das Buffet wählen und ausgefüllt an uns zurückschicken.

Den Inhalt der einzelnen Buffets entnehmen Sie der Auswahl weiter unten.

Der Martini-Party-Service bietet auch individuelle Buffets an,

da erhalten Sie den Paketpreis nach Absprache.

Bitte beachten Sie:
– Es ist eine Mindestanzahl von 10 Personen erforderlich.
– Wir benötigen eine Mindestvorlaufzeit von 10 Tagen.

An und vor Feiertagen gelten die Samstag-Preise.

 

 

Antwortfax

Martini-Party-Service

Restaurant Mediterrana

Duny-Laden

Miet-Service

Martini-Vini

Gastronomieberatung

Ausgewählte Buffets oder individuell zusammengestellt – Sie haben die Wahl

Buffets

„0-8-15“ Buffet groß

– geräuschertes Lachs- und Forellenfilet
– Mozzarella, Tomate, Basilikum
– Blattsalate mit zwei Dressings
– Tomaten-, Gurken-, Möhrenrohkost, Mais/Bohnen, Paprikamix
– gebratene Schweinelendchen mit Cremechampignons
– Rinderbraten in Rotweinsauce
– Putengeschnetzeltes mit Früchten „indisch“
– Kartoffelgratin
– Spätzle
– Reis
– Gemüseplatte (Speckbohnen, Blumenkohl, Erbsen und Möhrengemüse)
– Käsebrett
– Brotkorb
– Obstsalat mit oder ohne Alkohol
– Schokomousse mit Vanillesauce
– Vanillemousse mit Fruchtsauce
– Hackfleischbällchen mit Senf

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 46,90 €
Freitag + Samstag: 48,90 €

Download

„0-8-15“ Buffet klein

– Caprese (Mozzarella, Tomate, Basilikum)
– Blattsalate mit zwei Dressings
– Rohkostgarnitur
– gebratene Schweinelendchen mit Cremechampignons
– Rinderbraten mit Rotweinsauce
– Kartoffelgratin
– Spätzle
– Blumenkohl
– Erbsen und Möhrengemüse
– Käsebrett
– Brotkorb
– Schokomousse
– Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 34,90 €
Freitag + Samstag: 36,90 €

Download

Bayerisches Buffet groß

– marinierter Tafelspitz
– geräucherter Bachsaibling oder Forelle
– Schweinebraten mit leichter Kümmeljus
– Schweinehaxen Fleisch
– Leberkäs
– gekochtes Ochsenfleisch mit Meerrettich
– Original Münchener Weißwürste mit süßem Senf
– Semmelknödel
– Bouillonkartoffeln
– Bratkartoffeln
– Blaukraut
– Krautsalat
– Blattsalat mit Sahnedressing
– Tomatensalat mit Lauchzwiebeln
– Kartoffelsalat „bayerische Art“
– Radi vom Brett
– Käsebrett mit bayerischem Käse und Weintrauben
– Griebenschmalz und Obazda
– Brotkorb mit Brezeln und Kümmelstangen
– bayerische Creme mit Himbeersauce
Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 46,90 €
Freitag + Samstag: 48,90 €

Download

Bayerisches Buffetbeispiel klein

– Schweinebraten mit leichter Kümmeljus
– Schweinshaxen Fleisch
– original Münchener Weißwürste mit süßem Senf
– Semmelknödel
– bay. Kartoffelsalat mit oder ohne Speck
– Blaukraut
– Krautsalat
– Blattsalat mit zwei Dressings
– Rohkost
– Käsebrett mit bayerischem Käse und Weintrauben
– Griebenschmalz
– Brotkorb mit Brezeln und Kümmelstangen
– bayerische Creme mit Himbeersauce

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 34,90 €
Freitag + Samstag: 36,90 €

Download

Trend-Buffet „Finger-Food“ groß

– gefüllte Minicroissants
– Rohkoststicks mit Joghurt-Knoblauchdipp
– Shrimpscocktail
– Hähnchenbrustcocktail
– Sesamskorpa mit Frischkäse und marinierten Garnelen
– Wikinger Heringshappen auf Schwarzbrot
– Bruschetta mit mariniertem Thunfisch
– Capresespieße (Mozzarella-Kugeln mit Cocktailtomaten und Basilikum)
– Asiasticks mit süß-saurer Sauce
– Canapés mit Hähnchenbrustscheiben und Remouladensauce
– Canapés mit Räucherlachs und Senf-Dillsauce
– Canapés mit italienischer Salami
– Kräuteroliven
– Käsesticks mit Trauben
– Parmesan am Stück
– Partybrötchen
– Schokomousse in Cocktailschalen mit Vanillesauce
– Vanillemousse in Cocktailschalen mit Waldbeergrütze
– kleine Gläschen mit verschiedenen Desseren, toll garniert

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 46,90 €
Freitag + Samstag: 48,90 €

Download

Trend-Buffet „Finger-Food“ klein

– Rohkoststicks mit Joghurt-Knoblauchdipp
– Minicroissants mit verschiedenen Füllungen
– Skorpa mit Frischkäse und marinierten Garnelen
– Bruschetta mit Tomaten
– Capresespieße (Mozzarella-Kugeln mit Cocktailtomaten und Basilikum)
– Canapés mit Hähnchenbrustscheiben und Remouladensauce
– Canapés mit Räucherlachs und Senf-Dillsauce
– Canapés mit italienischer Salami
– Canapés mit Käse und Trauben
– Kräuteroliven
– Käsesticks mit Trauben
– Partybrötchen
– Schokomousse mit Vanillesauce

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 34,90 €
Freitag + Samstag: 36,90 €

Download

Französisches Buffet groß

– Minicroissants mit verschiedenen Füllungen
– Blatt- und Ruccolasalat mit Croutons und Walnuss- oder Cassisdressing
– gebratene Entenbrust aus der Bresse mit Orangen –Sesammarinade kalt aufgeschnitten
– französische Wild- und Provencepastete mit Sauce Cumberland
– Gajamelone mit Schinken
– Seeteufel in Chablisauce
– Schmorbraten vom Rind mit Burgundersauce
– Kalbsschnitzel in Calvadossauce
– Kartoffelgratin
– Rosinenreis
– Ratatouillegemüse
– Brokkoli mit Mandeln
– Französisches Käsebrett mit Weintrauben
– Baguette
– Obstsalat mit Poire Williams
– Schokomousse mit Vanillesauce

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 46,90 €
Freitag + Samstag: 48,90 €

Download

Französisches Buffet klein

– Minicroissants mit verschiedenen Füllungen
– Blatt- und Ruccolasalat mit Croutons und Walnuss- oder Cassisdressing
– französische Wild- und Provencepastete mit Sauce Cumberland
– Gajamelone mit Schinken
– Seeteufel in Chablisauce
– Kartoffelgratin
– Rosinenreis
– Ratatouillegemüse
– französisches Käsebrett mit Weintrauben
– Baguette
– Schokomousse mit Vanillesauce

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 34,90 €
Freitag + Samstag: 36,90 €

Download

„Hubertus“ groß
mit Wildspezialitäten nach Saison

– Wildkraftbrühe
– geräuchertes Bachforellenfilet mit Sahnemeerrettich
– mild geräucherter Hirschschinken
– Wildpastete mit Sauce Cumberland
– Blattsalate mit Preiselbeersahne und Walnuss Dressing
– Waldorfsalat (Sellerie mit Früchten)
– Wildschweingulasch mit Cassissauce
– Rehragout mit Waldpilzen und Preiselbeeren
– geschmorte Hirschkeule mit Wachholderrahmsauce
– Spätzle
– Schupfnudeln
– Apfelmus
– Rotkohl
– Rosenkohl
– Käsebrett mit Weintrauben
– Brotkorb mit reichlicher Brotauswahl
– Bratäpfel mit Marzipan und Rosinen gefüllt, Vanillesauce
– Zwetschgenkompott mit Zimtsahne

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 46,90 €
Freitag + Samstag: 48,90 €

Download

Italienisches Buffet groß

– Pinzimonio alla Toscana (Gemüserohkost mit zwei Dressings)
– Caprese (Mozzarella, Tomate, Basilikum)
– Melone mit Parmaschinken
– ital. Wurstspezialitäten (Salami, Milano, Mortadella)
– gegrilltes Gemüse (Zucchini mit Knoblauchmarinade, Aubergine mit Olivenmarinade, bunte Paprika mit Parmesan)
– eingelegte Artischockenherzen
– verschiedene Oliven
– Bruschetta (geröstetes Weißbrot mit frischer Tomate und Thunfisch)
– großer ital. Salat (Blattsalate, Thunfischsalat, Fleischtomaten)
– Tortelloni mit Käsefüllung und Käsesahnesauce
– Penne alla piemontese (Rohrnudeln mit Hackfleisch/Tomatensauce)
– Gnocchi alla piemontese (Kartoffelklößchen in Salbeisauce)
– kleine Kalbssteaks in Limonenbutter-Sauce
– Cianfotta (Kartoffel-Aubergine-Paprika-Topf)
– ital. Käsebrett mit Weintrauben
– Ciabatta
– Tiramisu (Dessert mit Mascarponecreme und Amaretto)
– Obstsalat mit Maraschino

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 46,90 €
Freitag + Samstag: 48,90 €

Download

Italienisches Buffet klein

– Caprese (Mozzarella, Tomate, Basilikum)
– italienischer Salat (Blattsalate, Mais, Paprika, Zwiebeln)
– verschiedene Oliven
– Thunfischsalat mit Tomate und Kapern
– eingelegte Artischocken
– italienische Wurstspezialitäten
– italienisches Käsebrett mit Trauben
– Ciabatta Brot
– Käsetortelloni mit Speckchampignons
– Penne mit Hackfleischsauce
– Farfalle mit Tomatensauce
– Spaghetti mit Meeresfrüchten
– geriebener Parmesan
– Tiramisu
– Obstsalat mit Maraschino

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 34,90 €
Freitag + Samstag: 36,90 €

Download

Mediterranes Buffet groß

– Minicroissants mit Lachs gefüllt
– Ruccolasalat mit Cocktailtomaten und Mozzarella-Kugeln
– Vitello tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfischsauce)
– Meeresfrüchtesalat
– bunte Oliven
– eingelegte Artischocken
– Gajamelone mit St. Danieleschinken
– Sommersalat mit Rohkostgarnitur und zwei Dressings
– Seeteufel in Weißweinsauce
– tomatisierte Miesmuscheln
– mariniertes toskanisches Teufelshähnchen
– Schmorbraten vom Rind mit Chianti Sauce
– Kalbsschnitzel mit Limonenbutter
– gebratene Gnocchi mit Salbei
– kleine Kartoffeln in Rosmarinöl geschwenkt
– Ratatouillegemüse
– Käsebrett mit Weintrauben
– Panna cotta (Sahnecreme) mit Himbeersauce
– Obstsalat mit Maraschino

Preis pro Person:
Mo-Do und Sonntag: 46,90 €
Freitag + Samstag: 48,90 €

Download

Mediterranes Buffetbeispiel klein

– Ruccolasalat mit Cocktailtomaten und Mozzarella-Kugeln
– Meeresfrüchtesalat
– bunte Oliven
– Sommersalat mit Rohkostgarnitur und zwei Dressings
– tomatisierte Miesmuscheln
– mariniertes toskanisches Teufelshähnchen
– Schmorbraten vom Rind mit Chianti Sauce
– gebratene Gnocchi mit Salbei
– kleine Kartoffeln in Rosmarinöl geschwenkt
– Ciabattabrot
– Käsebrett mit Weintrauben
– Panna cotta (Sahnecreme) mit Himbeersauce

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 34,90 €
Freitag + Samstag: 36,90 €

Download

Rustikales Bauernbuffet klein

– Spießbraten
– Kräuterbraten vom Rind mit Kräutersauce
– überbackene Käsesahnekartoffeln
– Blattsalate mit zwei Dressings
– Rohkost (Möhren, Tomaten, Gurken, Paprika, usw.)
– Kartoffelsalat
– Nudelsalat
– Krautsalat
– Frikadellen mit Senf
– Käsebrett mit Weintrauben
– Brotkorb mit reichlicher Brotauswahl
– Griebenschmalz
– rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 34,90 €
Freitag + Samstag: 36,90 €

Download

Buffet „Schlaraffenland“ groß

– holländische Rohkoststicks mit Kräuter- oder Joghurt-Knoblauchdipp
– dänische Garnelen am Spieß
– norwegische Lachssticks
– schwedische Scorpa mit Frischkäse, Shrimps und Kresse
– ital. Capresespieße (Mozzarella-Kugeln, Cocktailtomaten, Basilikum)
– Hähnchenunterschenkel mit chinesischer süß-sauer Sauce
– französische gefüllte Minicroissants
– spanische Tapasspieße mit Serranoschinken und Gajamelone
– griechische Oliven
– deutscher Lendchentopf mit Cremechampignons
– ungarischer Feuertopf vom Rind (extra kleingeschnitten)
– ital. Tortelloni in Schinken/ Sahnesauce und Parmesan oder vegetarisch
– neuseeländische Lammhüften in Rosmarinsauce
– französisches Baguette
– schweizer Bergkäsesticks mit Trauben
– belgische Pralinen
– italienisches Tiramisu
– Obstkorb mit Früchten aus vielen Ländern nach Saison

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 46,90 €
Freitag + Samstag: 48,90 €

Download

Schlemmergläschen

– Asiasticks mit süß-saurer Sauce
– Rohkoststicks mit Joghurt-Knoblauchdipp
– Shrimps Cocktail
– Hähnchenbrustcocktail
– marinierte Garnelen
– Melonenwürfel mit Serranoschinken
– Capresespieße (Mozzarella-Kugeln mit Cocktailtomaten und Basilikum)
– Gazpacho mit Gemüsewürfel (kalte Tomatensuppe)
– Räucherlachs mit Senf-Dillsauce
– Teufelssalat (Rindfleisch)
– Kartoffelsalat mit Hackfleischbällchen
– Ital. Nudelsalat mit getrockneter Tomate
– gemischte Oliven
– Käsesticks mit Trauben
– Partybrötchen
– Schokomousse mit Vanillesauce
– Vanillemousse mit Waldbeergrütze
– Mangomousse mit Schokosauce
– Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 39,90 €
Freitag + Samstag: 42,90 €

Download

Schnitzelbuffet klein

– Schweineschnitzel paniert
– Putenschnitzel paniert
– Zigeunersauce und Champignonrahmsauce
– überbackene Käsesahnekartoffeln
– Spätzle
– Erbsen- und Möhrengemüse
– Blumenkohl
– Blattsalate mit zwei Dressings
– Rohkost (Möhren, Tomaten, Gurken, Paprika, usw.)
– Kartoffelsalat
– Nudelsalat
– Krautsalat
– Partyfrikadellen mit Senf
– Käsebrett mit Weintrauben
– kleiner Brotkorb
– rote Grütze mit Vanillesauce
– Schokomousse

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 34,90 €
Freitag + Samstag: 36,90 €

Download

Spanisches Buffet groß

Tapas (verschiedene kalte Vorspeisen, die in kleinen Keramikschälchen auf dem Tisch eingesetzt werden):
– Scampi mit Knoblauchmarinade
– Staudensellerie mit Serranoschinken
– Gajamelone mit Serranoschinken
– span. Wurtspezialitäten (Salami, Chorizo)
– marinierte weiße Bohnen
– Meeresfrüchtesalat
– eingelegte Artischockenherzen
– verschieden Oliven
– Thunfischsalat

– großer spanischer Salat
– Paella (Reispfanne mit Meeresfrüchten, Fleischeinlage und Huhn)
– Lammhüften mit Rosmarinsauce
– Kalbsfleisch „La Mancha“
– Zucchinigemüse in Tomatensauce
– Tortilla de patatas (Kartoffelomelette)
– span. Käsebrett mit Weintrauben
– Stangenweißbrot
– Katalanische Creme (Karamellcreme) mit Karamellsauce
– Obstsalat mit süßem Cherry

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 46,90 €
Freitag + Samstag: 48,90 €

Download

Spanisches Buffet klein

Tapas (verschiedene kalte Vorspeisen):
– Scampi mit Knoblauchmarinade
– Gajamelone mit Serranoschinken
– span. Wurtspezialitäten (Salami, Chorizo)
– marinierte weiße Bohnen
– eingelegte Artischockenherzen
– verschieden Oliven
– Thunfischsalat

– großer spanischer Salat
– Paella (Reispfanne mit Meeresfrüchten, Fleischeinlage und Huhn)
– span. Käsebrett mit Weintrauben
– Stangenweißbrot
– Katalanische Creme (Karamellcreme) mit Karamellsauce

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 34,90 €
Freitag + Samstag: 36,90 €

Download

Vegetarisches Buffet (kalt/warm) groß

– Melonencocktail in Portwein
– Gemüseterrine mit Kräutersauce
– Mozzarella, Tomate, Basilikum mit Olivenölmarinade
– Blattsalate der Saison mit zwei Dressings und Rohkostgarnitur
– Hirtensalat mit Frischkäsewürfeln
– Möhrensalat
– Gurkensalat
– eingelegte Artischocken
– bunte Oliven
– Farfalle mit Tomatensauce
– Käsetortelloni mit Käsesahnesauce
– Kartoffel-/ Ratatouilleauflauf
– Gemüselasagne
– Gemüsereispfanne „asiatisch“
– großes Käsebrett mit Weintrauben
– Brotkorb mit reichlicher Brotauswahl
– frischer Obstsalat mit Orangenlikör
– Früchtequark
– Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person für 2 Runden Bowling (inkl. Leihschuhe) und o.a. Buffet:
Mo-Do und Sonntag: 46,90 €
Freitag + Samstag: 48,90 €

Download